Mango Chili Lime Sorbet

Image: Califia Farms - Mango Chili Lime Sorbet

Makes about 4 cups

2 ½ cups peeled and chopped ripe mangoes (from about 6 large/3 ½ pounds)
1 ½ cups Mango Chili Lime Agua Fresca
½ cup fresh lime juice, plus fresh lime zest, for serving
Pinch kosher salt
Toasted sweetened coconut flakes, for serving
Chili powder, for serving

Combine the mango, Mango Chili Lime Agua Fresca, lime juice, and salt in a blender. Blend until smooth, about 30 seconds. Pour through a fine mesh strainer into a bowl. Chill in the refrigerator until cold, about 2 to 3 hours.

Process in an ice cream maker according to manufacturer’s directions. Freeze until solid, at least 4 hours and up to 2 weeks. Serve topped with lime zest, toasted coconut flakes and chili powder.

Traducción en Español

Sorbete de Mango Chile Limon
Rinde aproximadamente 4 tazas

2 ½ tazas de Mango maduro – pelado y picado  (de alrededor de 6 mangos grandes/3 ½ libras)
1 ½ tazas de Agua Fresca Mango Chile Limón
½ taza de jugo de limón fresco - además de ralladura de limón fresco, para servir
Una pizca de sal Kosher
Hojuelas Endulzadas de Coco Tostado, para servir
Chile en polvo, para servir

Colocar el Mango, la Agua Fresca Mango Chile Limón, jugo de limón y sal en una licuadora.  Mezclar hasta que este suave, aproximadamente 30 segundos.   Vertir a través de un colador de malla fina a un recipiente.  Guardar en el refrigerador hasta enfriar, de 2 a 3 horas.

Procesar en un fabricante de helado, según las instrucciones.   Congelar hasta que solidifique – a un mínimo de 4 horas y hasta 2 semanas.

Sirva las porciones de Sorbete, espolvorear con ralladura de limón, hojuelas de coco tostado y chile en polvo.